Prodi Sistem Pembangkit Energi Gelar Open Talk Pengenalan Jurusan kepada Calon Mahasiswa Baru

by | Jun 23, 2020 | Berita | 0 comments

Surabaya, (23/06) – Prodi Sistem Pembangkit Energi melaksanakan open talk untuk memperkenalkan jurusan Sistem Pembangkit Energi kepada galon mahasiswa baru. Open talk ini menghadirkan pemateri dari kaprod dan alumnii Sistem Pembangkit Energi.

Open Talk ini dilaksanakan dengan Zoom dan streaming youtube. Acara ini mendapatkan antusias dari para calor mahasiswa baru. Terdapat 175 peserta yang mendaftar dalam acara ini. Pada materi pertama memperkenalkan tentang Prodi Sistem pembangkit Energi dan kurikulum yang disampaikan oleh bapak Ir. Joke Pratilastiarso, M.T. Kemudian materi selanjutnya mengenai fasilitas kampus dan laboratorium, beasiswa, dan prestasi/karya dari mahasiswa Sistem Pembangkit Energi yang disampaikan oleh bapak Erik Tridianto, S.T., M.T. dan materi terakhir menyampaikan pelar kerja dan lanjut studi yang disampaikan oleh alumni Ardanto Kusuma N. S.ST. dan Hakimatul Ubudiyah S.Tr.T. Dan diakhir sesi diadakan sesi tanya jawab dari calon mahasiswa baru.